Spanische Renaissance Geschmack und Kultur

Die spanische Renaissance brachte eine kulinarische Blütezeit mit sich. Diese Kategorie feiert die Verbindung von mediterranen Zutaten und orientalischen Einflüssen, die Gerichte wie Gazpacho und Paella zu einem kulinarischen Erbe machten.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Aromatisches Sopa de Pescado
45 Min.
Leicht
320 kcal
Spanien
Zarte Chuletón de Buey
35 Min.
Einfach
400 kcal
Spanien
Herzhafte Pollo al Ajillo
1 Std.
Mittel
350 kcal
Spanien
Herzhafte Fabada Asturiana
2 Std.
Mittel
550 kcal
Spanien
Pikantes Bonito con Tomate
35 Min.
Einfach
350 kcal
Spanien
Knusprige Croquetas de Jamón
50 Min.
Mittel
300 kcal
Spanien
Geräucherte Pimientos de Padrón
25 Min.
Einfach
90 kcal
Spanien
Knusprige Porras Madrileñas
35 Min.
Leicht
250 kcal
Spanien
Brotsuppe Sopa de Ajo
40 Min.
Mittel
320 kcal
Spanien
Geschmortes Cordero Asado
2 Std.
Mittel
350 kcal
Spanien
Brisantes Empanadas Gallegas
55 Min.
Mittel
280 kcal
Spanien
Spanisches Turrón de Jijona
30 Min.
Mittel
350 kcal
Spanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.