Spanische Renaissance Geschmack und Kultur

Die spanische Renaissance brachte eine kulinarische Blütezeit mit sich. Diese Kategorie feiert die Verbindung von mediterranen Zutaten und orientalischen Einflüssen, die Gerichte wie Gazpacho und Paella zu einem kulinarischen Erbe machten.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Pikante Chorizo a la Sidra
30 Min.
Einfach
350 kcal
Spanien
Gebratene Patatas Panaderas
1 Std.
Leicht
220 kcal
Spanien
Süße Panellets Catalanes
45 Min.
Mittel
150 kcal
Spanien
Gedünstetes Bacalao al Pil-Pil
45 Min.
einfach
350 kcal
Spanien
Geschmorter Rabo de Toro
3 Std.
Mittel
480 kcal
Spanien
Herzhaftes Estofado de Cordero
2 Std.
Mittel
550 kcal
Spanien
Knusprige Buñuelos de Viento
35 Min.
Leicht
250 kcal
Mexiko
Schmackhafte Pulpo a la Gallega
1 Std.
Mittel
220 kcal
Spanien
Aromatische Huevos a la Flamenca
35 Min.
Einfach
320 kcal
Spanien
Gebratene Chuletillas de Cordero
35 Min.
Einfach
300 kcal
Spanien
Pikante Patatas a lo Pobre
45 Min.
Einfach
220 kcal
Spanien
Gebratene Setas a la Plancha
25 Min.
Einfach
150 kcal
Spanien

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