Spanische Renaissance Geschmack und Kultur

Die spanische Renaissance brachte eine kulinarische Blütezeit mit sich. Diese Kategorie feiert die Verbindung von mediterranen Zutaten und orientalischen Einflüssen, die Gerichte wie Gazpacho und Paella zu einem kulinarischen Erbe machten.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Herzhafte Bacalao a la Vizcaína
1 Std.
Mittel
320 kcal
Spanien
Spanische Espeto de Sardinas
30 Min.
Einfach
200 kcal
Spanien
Pikante Patatas Revolconas
45 Min.
Einfach
320 kcal
Spanien
Spanisches Queso Manchego con Miel
10 Min.
Einfach
300 kcal
Spanien
Gedünstete Navajas a la Plancha
25 Min.
Einfach
120 kcal
Spanien
Pikante Chorizo a la Sidra
30 Min.
Einfach
350 kcal
Spanien
Gebratene Patatas Panaderas
1 Std.
Leicht
220 kcal
Spanien
Herzhaftes Lentejas con Chorizo
1 Std.
Einfach
450 kcal
Spanien
Gedünstetes Bacalao al Pil-Pil
45 Min.
einfach
350 kcal
Spanien
Geschmorter Rabo de Toro
3 Std.
Mittel
480 kcal
Spanien
Herzhaftes Estofado de Cordero
2 Std.
Mittel
550 kcal
Spanien
Knusprige Buñuelos de Viento
35 Min.
Leicht
250 kcal
Mexiko

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.