Sonnenverwöhntes Italien Geschmack des Südens

Die süditalienische Küche bringt die Sonne und den Geschmack des Mittelmeers auf den Teller. Von Pasta mit frischen Meeresfrüchten bis zu cremiger Ricotta – diese Kategorie feiert die Aromen des Südens.

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Calzone di Cipolla (Zwiebel-Calzone)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Italien
Scialatielli ai Frutti di Mare
45 Min.
Mittel
550 kcal
Italien
Sformato di Patate (Kartoffelauflauf)
1 Std.
Einfach
300 kcal
Italien
Gamberi in Padella (Garnelen)
20 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Biscotti al Limone (Zitronenkekse)
45 Min.
Mittel
120 kcal
Italien
Pasta con le Sarde (Sardinenpasta)
45 Min.
Leicht
550 kcal
Italien
Sardine Gratinate
40 Min.
Einfach
350 kcal
Frankreich
Cioppino alla Calabrese (Fischgericht)
50 Min.
Mittel
380 kcal
Italien
Risotto al Nero di Seppia (Tintenfisch)
45 Min.
Mittel
400 kcal
Italien
Latium Spaghetti alla Puttanesca
30 Min.
Einfach
650 kcal
Italien
Fettucine al Pesto di Pistacchio
25 Min.
Leicht
550 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.