Sonnenverwöhntes Italien Geschmack des Südens

Die süditalienische Küche bringt die Sonne und den Geschmack des Mittelmeers auf den Teller. Von Pasta mit frischen Meeresfrüchten bis zu cremiger Ricotta – diese Kategorie feiert die Aromen des Südens.

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Braciole al Sugo (Gefüllte Rouladen)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Spaghetti alle Vongole
35 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Arancini di Riso (Reisbällchen)
1 Std.
Mittel
400 kcal
Italien
Bombe (Süße Teigbällchen)
45 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Pasta alla Genovese (Fleischragout)
2 Std.
Mittel
480 kcal
Italien
Pane con Olive (Olivenbrot)
50 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Gelato al Pistacchio (Pistazieneis)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Cannoli Siciliani
1 Std.
Mittel
300 kcal
Italien
Timballo di Riso (Reiskuchen)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Frutti di Bosco Crostata (Beerenkuchen)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.