Sonnenverwöhntes Italien Geschmack des Südens

Die süditalienische Küche bringt die Sonne und den Geschmack des Mittelmeers auf den Teller. Von Pasta mit frischen Meeresfrüchten bis zu cremiger Ricotta – diese Kategorie feiert die Aromen des Südens.

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Spaghetti alla Carbonara
30 Min.
Leicht
600 kcal
Italien
Guazzetto di Cozze (Muschelgericht)
30 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Braciole al Sugo (Gefüllte Rouladen)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Spaghetti alle Vongole
35 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Arancini di Riso (Reisbällchen)
1 Std.
Mittel
400 kcal
Italien
Bombe (Süße Teigbällchen)
45 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Pasta alla Genovese (Fleischragout)
2 Std.
Mittel
480 kcal
Italien
Pane con Olive (Olivenbrot)
50 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Gelato al Pistacchio (Pistazieneis)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Cannoli Siciliani
1 Std.
Mittel
300 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.