Sonnenverwöhntes Italien Geschmack des Südens

Die süditalienische Küche bringt die Sonne und den Geschmack des Mittelmeers auf den Teller. Von Pasta mit frischen Meeresfrüchten bis zu cremiger Ricotta – diese Kategorie feiert die Aromen des Südens.

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Spezzatino di Manzo (Rindergulasch)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Crostata di Frutta (Obstkuchen)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Italien
Risotto agli Asparagi (Spargelrisotto)
40 Min.
Mittel
370 kcal
Italien
Polipo in Umido (Geschmorter Oktopus)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Italien
Ciambotta (Gemüseeintopf)
1 Std.
Mittel
200 kcal
Italien
Spaghetti alla Carbonara
30 Min.
Leicht
600 kcal
Italien
Guazzetto di Cozze (Muschelgericht)
30 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Braciole al Sugo (Gefüllte Rouladen)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Spaghetti alle Vongole
35 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Arancini di Riso (Reisbällchen)
1 Std.
Mittel
400 kcal
Italien
Bombe (Süße Teigbällchen)
45 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.