Sonnenverwöhntes Italien Geschmack des Südens

Die süditalienische Küche bringt die Sonne und den Geschmack des Mittelmeers auf den Teller. Von Pasta mit frischen Meeresfrüchten bis zu cremiger Ricotta – diese Kategorie feiert die Aromen des Südens.

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Biscotti di Mandorle (Mandelkekse)
45 Min.
Einfach
120 kcal
Italien
Tortino di Alici (Sardellenkuchen)
55 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Bomboloni alla Crema (Gefüllte Krapfen)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Italien
Frittata di Cipolle (Zwiebelomelette)
30 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Maccheroni al Ferro (Hausgemachte Nudeln)
40 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Pasta e Fagioli (Bohnensuppe)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Italien
Ciambella al Limone (Zitronenkranzkuchen)
55 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Tonno alla Siciliana (Thunfisch)
35 Min.
Mittel
280 kcal
Italien
Fettuccine ai Funghi Porcini
35 Min.
Mittel
600 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.