Sonnenverwöhntes Italien Geschmack des Südens

Die süditalienische Küche bringt die Sonne und den Geschmack des Mittelmeers auf den Teller. Von Pasta mit frischen Meeresfrüchten bis zu cremiger Ricotta – diese Kategorie feiert die Aromen des Südens.

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Fettucine al Pesto di Pistacchio
25 Min.
Leicht
550 kcal
Italien
Sardine Gratinate
40 Min.
Einfach
350 kcal
Frankreich
Cioppino alla Calabrese (Fischgericht)
50 Min.
Mittel
380 kcal
Italien
Risotto al Nero di Seppia (Tintenfisch)
45 Min.
Mittel
400 kcal
Italien
Latium Spaghetti alla Puttanesca
30 Min.
Einfach
650 kcal
Italien
Spiedini di Mare (Meeresfrüchte-Spieße)
35 Min.
Einfach
220 kcal
Italien
Linguine con Gamberi e Pistacchi
30 Min.
Leicht
480 kcal
Italien
Carciofi alla Romana (Artischocken)
45 Min.
Einfach
120 kcal
Italien
Lasagne alla Napoletana
1 Std.
Mittel
450 kcal
Italien
Pasta alla Gricia
30 Min.
Einfach
600 kcal
Italien
Frittelle di Baccalà (Stockfisch)
25 Min.
Mittel
200 kcal
Italien
Caponata Siciliana
45 Min.
Leicht
150 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.