Somalische Küche Aromen am Horn von Afrika

Die somalische Küche ist geprägt von arabischen, indischen und afrikanischen Einflüssen. Mit würzigen Currys, duftendem Reis und exotischen Gewürzen bietet sie eine unvergleichliche Vielfalt. Entdecke in dieser Kategorie die Aromen des Horns von Afrika und lass dich von der somalischen Kulinarik begeistern.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
Wasamada: Aufgekochtes Milch-Getränk
25 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Mutula: Kichererbsen-Reis-Salat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Marokko
Gofio Bil Keeb: Kekse aus Gofio-Mehl
35 Min.
Einfach
120 kcal
Spanien
Qui Sugaal: Sahniger Curry mit Gemüse
45 Min.
Einfach
350 kcal
Senegal
Hulac: Bohnen-Eintopf mit Tomatensoße
1 Std.
Einfach
300 kcal
Mexiko
Kakoob: Würziger Kabeljau
35 Min.
Einfach
320 kcal
Marokko
Qaali: Somalischer Rindereintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Somalia
Ahlaada: Hummus mit Gewürzen
10 Min.
Einfach
200 kcal
Ägypten
Sahrawe: Süßes Reisgericht
45 Min.
Einfach
300 kcal
Ägypten

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.