Somalische Küche Aromen am Horn von Afrika

Die somalische Küche ist geprägt von arabischen, indischen und afrikanischen Einflüssen. Mit würzigen Currys, duftendem Reis und exotischen Gewürzen bietet sie eine unvergleichliche Vielfalt. Entdecke in dieser Kategorie die Aromen des Horns von Afrika und lass dich von der somalischen Kulinarik begeistern.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
Dietgah: leichte Tomatensoße
30 Min.
Einfach
80 kcal
Deutschland
Bajiyos: Somalische Kichererbsen-Krapfen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Somalia
Cake Jorwe: Somalischer Kokoskuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Somalia
Gobdi Hilib: Beinscheibe in Gewürzbrühe
2 Std.
Einfach
350 kcal
Somalia
Fachidaane: Knusprige Brezelnule
45 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Doolshe Buuro: Somalischer Biskuitkuchen
55 Min.
Mittel
350 kcal
Somalia
Ambulo: Bohnen mit Mais und Butter
25 Min.
Einfach
250 kcal
Mexico
Qofe: Somalischer Kaffee
25 Min.
Einfach
30 kcal
Somalia
Waxar Nacharad: Gegrilltes Lammherz (traditionelles Straßenessen)
35 Min.
Leicht
250 kcal
Vereinigte Arabische Emirate
Muufada: Maisfladen aus dem Ofen
45 Min.
Einfach
180 kcal
Kamerun
Gashawe: Pfeffer-Reis Auflauf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Anjero: Runde Fladenbrote
35 Min.
Einfach
210 kcal
Somalia

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.