Somalische Küche Aromen am Horn von Afrika

Die somalische Küche ist geprägt von arabischen, indischen und afrikanischen Einflüssen. Mit würzigen Currys, duftendem Reis und exotischen Gewürzen bietet sie eine unvergleichliche Vielfalt. Entdecke in dieser Kategorie die Aromen des Horns von Afrika und lass dich von der somalischen Kulinarik begeistern.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
Garow: Bohnen-Fleisch-Pfanne
35 Min.
Einfach
400 kcal
Deutschland
Qabod: Gegrilltes und gewürztes Fleisch
35 Min.
Leicht
350 kcal
Kuwait
Moofoo: Fladenbrot aus Harina
25 Min.
Einfach
180 kcal
Argentinien
Kebbal: Gebackene Meeresfrüchte
45 Min.
Einfach
250 kcal
Tunesien
Afmadowi: Bohnen-Sesam-Riegel
40 Min.
Einfach
180 kcal
Somalia
Muufo: Somalisches Maisbrot
45 Min.
Einfach
250 kcal
Somalia
Karkade: Hibiskustee
25 Min.
Einfach
50 kcal
Ägypten
Asida: Somalische Breikuchen
40 Min.
Einfach
300 kcal
Somalia
Sor: Maisbrei mit Milch und Zucker
30 Min.
Einfach
220 kcal
Kamerun
Declabari: Kartoffelgebacken mit Gewürzen
45 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Jooge: Käsige Teigtaschenfüllung
45 Min.
Einfach
295 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.