Somalische Küche Aromen am Horn von Afrika

Die somalische Küche ist geprägt von arabischen, indischen und afrikanischen Einflüssen. Mit würzigen Currys, duftendem Reis und exotischen Gewürzen bietet sie eine unvergleichliche Vielfalt. Entdecke in dieser Kategorie die Aromen des Horns von Afrika und lass dich von der somalischen Kulinarik begeistern.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
Canjeero: Somalische Sauerteig-Fladenbrote
35 Min.
Leicht
180 kcal
Somalia
Jabbaal: Deftiger Bananenbrei
25 Min.
Einfach
250 kcal
Kamerun
Mandazi: Somalische Donuts
45 Min.
Mittel
220 kcal
Somalia
Xawaash: Somalisches Gewürzmischung
10 Min.
Einfach
15 kcal
Somalia
Iddi Haan: Gedämpftes Huhn mit Gewürzen
1 Std.
Mittel
360 kcal
Tansania
Tahliyanad: Fischsuppe
50 Min.
Einfach
180 kcal
Kenia
Mandhee: Somalischer Lammreis
1 Std.
Mittel
600 kcal
Somalia
Rooti Iyo Caano: Brot und Milch-Frühstück
30 Min.
Einfach
350 kcal
Somalia
Gaeddi: Gebratenes Gemüse in Fladenbrot
35 Min.
Einfach
250 kcal
Jordanien
Warak Enab: Gefüllte Weinblätter
1 Std.
Leicht
220 kcal
Libanon

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.