Slowenische Köstlichkeiten Von Štruklji bis Potica

Slowenien bietet eine Küche, die von alpinen und mediterranen Einflüssen geprägt ist. Mit Štruklji, gefüllten Teigrollen, und Potica, einer süßen Nussrolle, präsentiert diese Kategorie die kulinarischen Highlights des Landes.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Sirovi Štruklji: Quark-Shruklji
1 Std.
Mittel
320 kcal
Slowenien
Pince: Hefegebäck zu Ostern
1 Std.
Mittel
300 kcal
Ungarn
Ajdov Kruh: Buchweizenbrot
1 Std.
Einfach
180 kcal
Slowenien
Trnavski Priporazni: Wurst aus Trnava
3 Std.
Mittel
300 kcal
Slowakei
Vipavska Jota: Eintopf aus Vipava-Tal
1 Std.
Leicht
350 kcal
Slowenien
Sveta Trojica: Heiliger Drei-Käse-Auflauf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Österreich
Koroška Pečenka: Schweinsbraten aus Kärnten
2 Std.
Mittel
420 kcal
Österreich
Špehovka: Speckkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Slowakei
Bovec Sirovi: Käse aus Bovec
2 Std.
Mittel
250 kcal
Slowenien
Sežanski Kranjska: Saure Wurst aus Sežana
3 Std.
Mittel
350 kcal
Slowenien
Solkanski Pršut: Luftgetrockneter Schinken aus Solkan

15 Tage
Mittel
240 kcal
Slowenien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.