Slowenische Köstlichkeiten Von Štruklji bis Potica

Slowenien bietet eine Küche, die von alpinen und mediterranen Einflüssen geprägt ist. Mit Štruklji, gefüllten Teigrollen, und Potica, einer süßen Nussrolle, präsentiert diese Kategorie die kulinarischen Highlights des Landes.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Ajdov Kruh: Buchweizenbrot
1 Std.
Einfach
180 kcal
Slowenien
Obara: Eintopf aus Hasenfleisch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Nigeria
Jabolčna Sirova Torta: Apfelkäsekuchen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Slowenien
Sveta Trojica: Heiliger Drei-Käse-Auflauf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Österreich
Koroška Pečenka: Schweinsbraten aus Kärnten
2 Std.
Mittel
420 kcal
Österreich
Špehovka: Speckkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Slowakei
Bovec Sirovi: Käse aus Bovec
2 Std.
Mittel
250 kcal
Slowenien
Trnavski Priporazni: Wurst aus Trnava
3 Std.
Mittel
300 kcal
Slowakei
Vipavska Jota: Eintopf aus Vipava-Tal
1 Std.
Leicht
350 kcal
Slowenien
Medeni Krof: Honigdonuts
45 Min.
Mittel
320 kcal
Serbien
Kraška Govnač: Schweinehaxe aus Karst
3 Std.
Mittel
550 kcal
Slowenien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.