Slowenische Köstlichkeiten Von Štruklji bis Potica

Slowenien bietet eine Küche, die von alpinen und mediterranen Einflüssen geprägt ist. Mit Štruklji, gefüllten Teigrollen, und Potica, einer süßen Nussrolle, präsentiert diese Kategorie die kulinarischen Highlights des Landes.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Bovec Sirovi: Käse aus Bovec
2 Std.
Mittel
250 kcal
Slowenien
Trnavski Priporazni: Wurst aus Trnava
3 Std.
Mittel
300 kcal
Slowakei
Vipavska Jota: Eintopf aus Vipava-Tal
1 Std.
Leicht
350 kcal
Slowenien
Sveta Trojica: Heiliger Drei-Käse-Auflauf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Österreich
Kraška Govnač: Schweinehaxe aus Karst
3 Std.
Mittel
550 kcal
Slowenien
Koroška Govnač: Pökelhaxe aus Kärnten
3 Std.
Mittel
470 kcal
Österreich
Vuzenška Zganca: Polenta aus Beskid
40 Min.
Einfach
260 kcal
Slowenien
Sežanski Kranjska: Saure Wurst aus Sežana
3 Std.
Mittel
350 kcal
Slowenien
Solkanski Pršut: Luftgetrockneter Schinken aus Solkan

15 Tage
Mittel
240 kcal
Slowenien
Medeni Krof: Honigdonuts
45 Min.
Mittel
320 kcal
Serbien
Belokranjska Pogača: Brot aus Bela krajina
50 Min.
Leicht
250 kcal
Slowenien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.