Slowenische Köstlichkeiten Von Štruklji bis Potica

Slowenien bietet eine Küche, die von alpinen und mediterranen Einflüssen geprägt ist. Mit Štruklji, gefüllten Teigrollen, und Potica, einer süßen Nussrolle, präsentiert diese Kategorie die kulinarischen Highlights des Landes.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Pohanska Pečenka: Panierter Braten
50 Min.
Mittel
500 kcal
Slowakei
Bograč: Herzhaftes Gulasch aus Prekmurje
2 Std.
Einfach
400 kcal
Slowenien
Idrijski Zganci: Buchweizenbrei
35 Min.
Einfach
180 kcal
Slowenien
Boletus Solata: Steinpilzsalat
25 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Mariborski Rizling: Weißwein aus Maribor
2 Std.
Mittel
75 kcal
Slowenien
Jota: Sauerkraut-Eintopf aus Primorska
1 Std.
Einfach
320 kcal
Slowenien
Štajersko Kosilo: Steiermark-Mittagessen
2 Std.
Mittel
600 kcal
Österreich
Zeljna Solata: Kohlsalat
15 Min.
Einfach
90 kcal
Kroatien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.