Slowenische Köstlichkeiten Von Štruklji bis Potica

Slowenien bietet eine Küche, die von alpinen und mediterranen Einflüssen geprägt ist. Mit Štruklji, gefüllten Teigrollen, und Potica, einer süßen Nussrolle, präsentiert diese Kategorie die kulinarischen Highlights des Landes.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Sevnica Torte: Sevnica-Kuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Slowenien
Pirh: Traditionelle Ostereier
35 Min.
Einfach
77 kcal
Deutschland
Trnulja Medica: Schlehenlikör
1 Std.
Mittel
200 kcal
Slowenien
Zelena Juha: Cremige Petersiliensuppe
45 Min.
Einfach
180 kcal
Kroatien
Krizantema Salama: Chrysanthemen-Salami
2 Std.
Mittel
320 kcal
Serbien
Blejsko Kremšnita: Cremeschnitten aus Bled
1 Std.
Mittel
360 kcal
Slowenien
Orehova Potica: Walnussrolle
1 Std.
Mittel
500 kcal
Slowenien
Gobova Juha: Waldpilzsuppe
45 Min.
Leicht
220 kcal
Kroatien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.