Slowakische Spezialitäten Von Bryndzové halušky bis Kapustnica

Die slowakische Küche steht für herzhaften Genuss. Mit Bryndzové halušky, Kartoffelklößen mit Schafskäse, und Kapustnica, der deftigen Krautsuppe, zeigt diese Kategorie die kulinarischen Traditionen der Slowakei.

Min (Minuten)10Max (Minuten)300
Bryndzové Nátierky (Schafskäse-Aufstriche)
10 Min.
Einfach
250 kcal
Slowakei
Bravčové Rezne (Schweineschnitzel)
35 Min.
Einfach
400 kcal
Slowakei
Čokoládové Pagáče (Schokoladengebäck)
35 Min.
Leicht
250 kcal
Tschechische Republik
Zemiakový Šalát (Kartoffelsalat)
50 Min.
Leicht
220 kcal
Slowakei
Králik na smotane (Kaninchen in Rahm)
1 Std.
Mittel
360 kcal
Slowakei
Fazuľová Polievka (Bohnensuppe)
1 Std.
Einfach
220 kcal
Slowakei
Tvarohové Knedličky (Quark-Knödel)
35 Min.
Leicht
250 kcal
Tschechische Republik
Šošovicová Polievka (Linsensuppe)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Slowakei
Slivkové Guľky (Pflaumenknödel)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Slowakei
Oškvarkové Pagáče (Schmalzgebäck)
50 Min.
Mittel
150 kcal
Tschechien
Karandášovica (Karandášovica)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Kroatien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.