Slowakische Spezialitäten Von Bryndzové halušky bis Kapustnica

Die slowakische Küche steht für herzhaften Genuss. Mit Bryndzové halušky, Kartoffelklößen mit Schafskäse, und Kapustnica, der deftigen Krautsuppe, zeigt diese Kategorie die kulinarischen Traditionen der Slowakei.

Min (Minuten)10Max (Minuten)300
Bryndza (Schafskäse)
40 Min.
Mittel
300 kcal
Slowakei
Pšenová Kaša (Hirsebrei)
30 Min.
Einfach
280 kcal
Tschechien
Gulášová Polievka (Gulaschsuppe)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Ungarn
Zemiakové Placky (Kartoffelpuffer)
35 Min.
Leicht
250 kcal
Slowakei
Džatky s Kapustou (Džatka mit Sauerkraut)
1 Std.
Einfach
500 kcal
Slowenien
Smažený Kapor (Gebratener Karpfen)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Tschechien
Kurací Paprikáš (Hühnerpaprikasch)
1 Std.
Mittel
360 kcal
Ungarn
Kysnuté Koláče (Hefegebäck)
55 Min.
Einfach
240 kcal
Tschechien
Marhuľové Guľky (Aprikosenknödel)
50 Min.
Mittel
290 kcal
Slowakei
Cesnaková Polievka (Knoblauchsuppe)
45 Min.
Leicht
250 kcal
Slowakei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.