Slowakische Spezialitäten Von Bryndzové halušky bis Kapustnica

Die slowakische Küche steht für herzhaften Genuss. Mit Bryndzové halušky, Kartoffelklößen mit Schafskäse, und Kapustnica, der deftigen Krautsuppe, zeigt diese Kategorie die kulinarischen Traditionen der Slowakei.

Min (Minuten)10Max (Minuten)300
Tekvicový Prívarok (Kürbiseintopf)
1 Std.
Einfach
250 kcal
Slowakei
Langoš (Frittierte Fladenbrote)
35 Min.
Leicht
300 kcal
Ungarn
Žemľovka (Brotsüßspeise)
1 Std.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Bryndzové Pirohy (Schafskäse-Teigtaschen)
45 Min.
Mittel
350 kcal
Slowakei
Bryndzová Polievka (Schafskäsesuppe)
45 Min.
Einfach
220 kcal
Slowakei
Cibuľový Chlieb (Zwiebelbrot)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Slowakei
Plnená Husa (Gefüllte Gans)
3 Std.
Mittel
600 kcal
Slowakei
Bryndza (Schafskäse)
40 Min.
Mittel
300 kcal
Slowakei
Pšenová Kaša (Hirsebrei)
30 Min.
Einfach
280 kcal
Tschechien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.