Slowakische Spezialitäten Von Bryndzové halušky bis Kapustnica

Die slowakische Küche steht für herzhaften Genuss. Mit Bryndzové halušky, Kartoffelklößen mit Schafskäse, und Kapustnica, der deftigen Krautsuppe, zeigt diese Kategorie die kulinarischen Traditionen der Slowakei.

Min (Minuten)10Max (Minuten)300
Slivkové Guľky (Pflaumenknödel)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Slowakei
Oškvarkové Pagáče (Schmalzgebäck)
50 Min.
Mittel
150 kcal
Tschechien
Karandášovica (Karandášovica)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Kroatien
Dukátové Buchtičky (Dukatenschnitten)
55 Min.
Mittel
250 kcal
Ungarn
Šošovicový Prívarok (Linseneintopf)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Slowakei
Pečená Vzducholodka (Gefülltes Brot)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Tschechische Republik
Fazuľa na kyslo (Sauerbohnen)
2 Std.
Einfach
350 kcal
Slowakei
Strapatý Karfiol (Gebackener Blumenkohl)
45 Min.
Leicht
180 kcal
Tschechische Republik
Kapustný Prívarok (Kohleintopf)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Slowakei
Balážové Guľky (Balla-Knödel)
50 Min.
Einfach
250 kcal
Slowakei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.