Sizilianische Sonne Von Arancini bis Cannoli

Die sizilianische Küche verbindet mediterrane Tradition mit einzigartigen Geschmacksnuancen. Von Arancini, den knusprigen Reisbällchen, bis zu süßen Cannoli bringt diese Kategorie den Geschmack der Mittelmeerinsel auf den Tisch.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Polpetti a Sauru
45 Min.
Einfach
300 kcal
Italien
Bracioline alla Messinese
50 Min.
Mittel
350 kcal
Italien
Pancotto alla Siciliana
45 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Panini con Panelle
50 Min.
Mittel
350 kcal
Italien
Pasticcio di Maccheroni
1 Std.
Mittel
480 kcal
Italien
Risotto al Nero di Seppia
45 Min.
Mittel
350 kcal
Italien
Calamari Ripieni alla Siciliana
1 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Timballo di Anelletti
1 Std.
Mittel
420 kcal
Italien
Nucatoli di Natale
45 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Arance Caramellate
45 Min.
Leicht
120 kcal
Italien
Sformato di Patate e Tonno
1 Std.
Einfach
320 kcal
Italien
Falsomagro Siciliano
1 Std.
Mittel
350 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.