Sizilianische Sonne Von Arancini bis Cannoli

Die sizilianische Küche verbindet mediterrane Tradition mit einzigartigen Geschmacksnuancen. Von Arancini, den knusprigen Reisbällchen, bis zu süßen Cannoli bringt diese Kategorie den Geschmack der Mittelmeerinsel auf den Tisch.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Caponata di Melanzane
1 Std.
Leicht
150
Polpette di Seppie
45 Min.
Mittel
320
Pignolata Messinese
50 Min.
Mittel
300
Macco di Fave
1 Std.
Einfach
220
Zucca in Agrodolce
45 Min.
Einfach
150
Tartellette di Mandorle
50 Min.
Mittel
250
Focaccia alla Siciliana
45 Min.
Mittel
250
Busiati alla Trapanese
45 Min.
Mittel
450
Bussolai di Salina
35 Min.
Leicht
120
Olive Schiacciate
45 Min.
Einfach
250
Sizilianischer Couscous di Pesce
35 Min.
Leicht
500

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.