Sizilianische Sonne Von Arancini bis Cannoli

Die sizilianische Küche verbindet mediterrane Tradition mit einzigartigen Geschmacksnuancen. Von Arancini, den knusprigen Reisbällchen, bis zu süßen Cannoli bringt diese Kategorie den Geschmack der Mittelmeerinsel auf den Tisch.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Panelle con Pane
50 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Campanian Zeppole di San Giuseppe
45 Min.
Mittel
400 kcal
Italien
Pizza Scarola agli Agrumi
35 Min.
Mittel
320 kcal
Italien
Pasta con Cavolfiore e Zafferano
35 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Insalata di Pomodori e Capperi
10 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Calamari alla Griglia
25 Min.
Einfach
200 kcal
Italien
Frittelle di Fiori di Zucca
35 Min.
Leicht
150 kcal
Italien
Tortino di Cicoria
1 Std.
Einfach
250 kcal
Italien
La Scaccia Ragusana
45 Min.
Mittel
320 kcal
Italien
Kampanischer Polpo alla Luciana
1 Std.
Mittel
250 kcal
Italien
Rotolo di Tonno
45 Min.
Einfach
290 kcal
Italien
Uovo Sbattuto alla Siciliana
15 Min.
Einfach
200 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.