Sizilianische Sonne Von Arancini bis Cannoli

Die sizilianische Küche verbindet mediterrane Tradition mit einzigartigen Geschmacksnuancen. Von Arancini, den knusprigen Reisbällchen, bis zu süßen Cannoli bringt diese Kategorie den Geschmack der Mittelmeerinsel auf den Tisch.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Calamari alla Griglia
25 Min.
Einfach
200
Tortino di Cicoria
1 Std.
Einfach
250
La Scaccia Ragusana
45 Min.
Mittel
320
Kampanischer Polpo alla Luciana
1 Std.
Mittel
250
Rotolo di Tonno
45 Min.
Einfach
290
Pizzette di Melanzane
40 Min.
Einfach
180
Sfincione di San Vito
1 Std.
Mittel
350
Malloredus alla Sicula
45 Min.
Mittel
550

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.