Sizilianische Sonne Von Arancini bis Cannoli

Die sizilianische Küche verbindet mediterrane Tradition mit einzigartigen Geschmacksnuancen. Von Arancini, den knusprigen Reisbällchen, bis zu süßen Cannoli bringt diese Kategorie den Geschmack der Mittelmeerinsel auf den Tisch.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Insalata di Arance e Finocchi
15 Min.
Einfach
120 kcal
Italien
Pesto alla Trapanese
15 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Carne alla Pizzaiola
45 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Insalata di Mare
35 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Olive Schiacciate
45 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Sizilianische Pane Cunzato
25 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Polpetti a Sauru
45 Min.
Einfach
300 kcal
Italien
Bracioline alla Messinese
50 Min.
Mittel
350 kcal
Italien
Pancotto alla Siciliana
45 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Panini con Panelle
50 Min.
Mittel
350 kcal
Italien
Torta di Mandorle e Limone
55 Min.
Leicht
320 kcal
Italien
Risotto al Nero di Seppia
45 Min.
Mittel
350 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.