Sizilianische Sonne Von Arancini bis Cannoli

Die sizilianische Küche verbindet mediterrane Tradition mit einzigartigen Geschmacksnuancen. Von Arancini, den knusprigen Reisbällchen, bis zu süßen Cannoli bringt diese Kategorie den Geschmack der Mittelmeerinsel auf den Tisch.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Caponata di Melanzane
1 Std.
Leicht
150 kcal
Italien
Polpette di Seppie
45 Min.
Mittel
320 kcal
Italien
Pignolata Messinese
50 Min.
Mittel
300 kcal
Italien
Macco di Fave
1 Std.
Einfach
220 kcal
Italien
Pasta con la Bottarga
25 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Tartellette di Mandorle
50 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Parmigiana di Melanzane
1 Std.
Mittel
300 kcal
Italien
Focaccia alla Siciliana
45 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Busiati alla Trapanese
45 Min.
Mittel
450 kcal
Italien
Bussolai di Salina
35 Min.
Leicht
120 kcal
Italien
Zucca in Agrodolce
45 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Sizilianischer Couscous di Pesce
35 Min.
Leicht
500 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.