Sizilianische Sonne Von Arancini bis Cannoli

Die sizilianische Küche verbindet mediterrane Tradition mit einzigartigen Geschmacksnuancen. Von Arancini, den knusprigen Reisbällchen, bis zu süßen Cannoli bringt diese Kategorie den Geschmack der Mittelmeerinsel auf den Tisch.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Alici alla Beccafico
45 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Arancini al Ragù
1 Std.
Mittel
250 kcal
Italien
Mezzelune alla Siciliana
1 Std.
Mittel
360 kcal
Italien
Couscous Dolce alle Mandorle
30 Min.
Einfach
300 kcal
Italien
Salsiccia e Fagioli alla Siciliana
1 Std.
Einfach
350 kcal
Italien
Grigliata Mista di Pesce
35 Min.
Leicht
280 kcal
Italien
Frittata di Fave
40 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Granita di Limone
2 Std.
Einfach
80 kcal
Italien
Sfincione Palermitano
1 Std.
Mittel
300 kcal
Italien
Salmoriglio di Pesce Spada
25 Min.
Einfach
300 kcal
Italien
Pasta con i Tenerumi
40 Min.
Einfach
340 kcal
Italien
Biscotti di Enna
45 Min.
Leicht
200 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.