Simbabwische Genüsse Land der Vielfalt

Simbabwes Küche ist ein Spiegel der kulturellen Vielfalt des Landes. Von Sadza, einem Maisbrei, bis hin zu würzigen Fleischgerichten – diese Kategorie zeigt dir die Aromen und Traditionen eines faszinierenden Landes. Perfekt für alle, die authentische afrikanische Küche lieben.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Glasiertes Entenfleisch
45 Min.
Mittel
380 kcal
China
Zimt-Mopane-Keks
35 Min.
Mittel
250 kcal
Südafrika
Traditioneller Okra-Eintopf
1 Std.
Mittel
220 kcal
USA
Mutakura-Mais-Meeressalat
30 Min.
Einfach
320 kcal
Simbabwe
Gesalzene Kapenta-Puffer
30 Min.
Leicht
250 kcal
Tansania
Sesam-Hähnchen-Kebabs
35 Min.
Einfach
320 kcal
China
Erdnussbutter-Kürbisbrot
1 Std.
Einfach
210 kcal
USA
Dreierlei Fleisch-Tajine
2 Std.
Mittel
400 kcal
Marokko
Marula-Frucht-Shortcake
40 Min.
Einfach
320 kcal
Südafrika
Bohnen-Kürbis-Eintopf
1 Std.
Leicht
300 kcal
Deutschland
Getrocknete Buschfrucht-Mischung
10 Min.
Einfach
350 kcal
Australien
Simbabwischer Marula-Obstsalat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Simbabwe

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.