Simbabwische Genüsse Land der Vielfalt

Simbabwes Küche ist ein Spiegel der kulturellen Vielfalt des Landes. Von Sadza, einem Maisbrei, bis hin zu würzigen Fleischgerichten – diese Kategorie zeigt dir die Aromen und Traditionen eines faszinierenden Landes. Perfekt für alle, die authentische afrikanische Küche lieben.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Moringa und Kesh-Spinat
25 Min.
Einfach
120
Nhedzi-Pilz-Suppe
45 Min.
Einfach
250
Glasiertes Entenfleisch
45 Min.
Mittel
380
Zimt-Mopane-Keks
35 Min.
Mittel
250
Mutakura-Mais-Meeressalat
30 Min.
Einfach
320
Gesalzene Kapenta-Puffer
30 Min.
Leicht
250
Sesam-Hähnchen-Kebabs
35 Min.
Einfach
320
Marula-Frucht-Shortcake
40 Min.
Einfach
320
Bohnen-Kürbis-Eintopf
1 Std.
Leicht
300

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.