Simbabwische Genüsse Land der Vielfalt

Simbabwes Küche ist ein Spiegel der kulturellen Vielfalt des Landes. Von Sadza, einem Maisbrei, bis hin zu würzigen Fleischgerichten – diese Kategorie zeigt dir die Aromen und Traditionen eines faszinierenden Landes. Perfekt für alle, die authentische afrikanische Küche lieben.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Erdnusssoße Mais-Soufflé
45 Min.
Leicht
300 kcal
USA
Gegrillte Bauernsuppe
50 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Gegrilltes Wildfleisch
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Sesam-bestrichenes Mühlenbrot
50 Min.
Mittel
240 kcal
Deutschland
Mambokadzi-Brot
45 Min.
Einfach
250 kcal
Simbabwe
Geschlagene Mopane-Eiweißkuchen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Namibia
Moringa und Kesh-Spinat
25 Min.
Einfach
120 kcal
Indien
Nhedzi-Pilz-Suppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Demokratische Republik Kongo
Glasiertes Entenfleisch
45 Min.
Mittel
380 kcal
China
Zimt-Mopane-Keks
35 Min.
Mittel
250 kcal
Südafrika
Traditioneller Okra-Eintopf
1 Std.
Mittel
220 kcal
USA
Mutakura-Mais-Meeressalat
30 Min.
Einfach
320 kcal
Simbabwe

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.