Siebziger Jahre Disco und Fondue

Die 70er Jahre waren eine Zeit des kulinarischen Experimentierens. Mit Fonduepartys, bunten Cocktails und kreativen Desserts zeigt diese Kategorie die lebhafte Esskultur eines Jahrzehnts, das Spaß und Geschmack zelebrierte.

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
Kikkorou – Gefüllte Pilze
35 Min.
Leicht
150
Holländer-Schnitzel
35 Min.
Mittel
550
White Sangria
15 Min.
Einfach
120
Mai Tai
10 Min.
Einfach
200
Funfetti Cake
50 Min.
Mittel
350
Sea Breeze
5 Min.
Einfach
150
Peach Melba
25 Min.
Einfach
250
Classic Waldorf Salad
15 Min.
Einfach
250
Schwarzwälder Kirsch-Pavlova
1 Std.
Mittel
250
Hawaiitoast
20 Min.
Einfach
350
Russische Eier
25 Min.
Einfach
210
Peach Melba
25 Min.
Einfach
250

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.