Siebziger Jahre Disco und Fondue

Die 70er Jahre waren eine Zeit des kulinarischen Experimentierens. Mit Fonduepartys, bunten Cocktails und kreativen Desserts zeigt diese Kategorie die lebhafte Esskultur eines Jahrzehnts, das Spaß und Geschmack zelebrierte.

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
Grasshopper Pie
30 Min.
Leicht
320
Manhattan Clam Chowder
45 Min.
Mittel
350
Piña Colada
10 Min.
Einfach
350
Chicken Piccata
35 Min.
Einfach
320
Würziger Karottenkuchen
1 Std.
Mittel
320
Schokoladenfondue
20 Min.
Einfach
320
Pekingente
3 Std.
Hoch
350
Klassische Deutsche Spaghetti Bolognese
1 Std.
Einfach
600
Klassischer deutscher Erdbeerkuchen
1 Std.
Mittel
320
Harvey Wallbanger
5 Min.
Einfach
210
Thai Green Curry
35 Min.
Mittel
350
Traditionelles Hühnchen à la King
45 Min.
Einfach
450

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.