Siebziger Jahre Disco und Fondue

Die 70er Jahre waren eine Zeit des kulinarischen Experimentierens. Mit Fonduepartys, bunten Cocktails und kreativen Desserts zeigt diese Kategorie die lebhafte Esskultur eines Jahrzehnts, das Spaß und Geschmack zelebrierte.

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
Peach Melba
25 Min.
Einfach
250 kcal
Australien
Classic Waldorf Salad
15 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Schwarzwälder Kirsch-Pavlova
1 Std.
Mittel
250 kcal
Australien
Hawaiitoast
20 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Russische Eier
25 Min.
Einfach
210 kcal
Russland
Peach Melba
25 Min.
Einfach
250 kcal
Australien
Butterhühnchen (Butter Chicken)
45 Min.
Mittel
480 kcal
Indien
Black Russian
5 Min.
Einfach
180 kcal
Russland
Classic Martini
5 Min.
Einfach
120 kcal
Vereinigte Staaten
Steak Diane
25 Min.
Mittel
530 kcal
USA
Fettuccine Alfredo
25 Min.
Einfach
640 kcal
Italien
French Onion Soup
1 Std.
Mittel
300 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.