Siebziger Jahre Disco und Fondue

Die 70er Jahre waren eine Zeit des kulinarischen Experimentierens. Mit Fonduepartys, bunten Cocktails und kreativen Desserts zeigt diese Kategorie die lebhafte Esskultur eines Jahrzehnts, das Spaß und Geschmack zelebrierte.

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
Bœuf Bourguignon
3 Std.
Mittel
600 kcal
Frankreich
Türkisches Lahmacun
1 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei
Brandy Alexander
5 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Spanischer Albondigas
50 Min.
Mittel
350 kcal
Spanien
Shrimp Scampi
30 Min.
Mittel
550 kcal
Italien
Tequila Sunrise
5 Min.
Einfach
200 kcal
Mexiko
Nostalgische Bananenbrot
1 Std.
Einfach
210 kcal
USA
Sole Meunière
25 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Fettuccine Alfredo
25 Min.
Einfach
640 kcal
Italien
Jell-o Mould
3 Std.
Einfach
120 kcal
USA
Saumagen-Paella
1 Std.
Mittel
550 kcal
Spanien
Risotto Alla Milanese
40 Min.
Mittel
420 kcal
Italien

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