Siebziger Jahre Disco und Fondue

Die 70er Jahre waren eine Zeit des kulinarischen Experimentierens. Mit Fonduepartys, bunten Cocktails und kreativen Desserts zeigt diese Kategorie die lebhafte Esskultur eines Jahrzehnts, das Spaß und Geschmack zelebrierte.

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
Bayerische Blau-Weiß Rinderrouladen
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Tuna-Noodle Casserole
45 Min.
Einfach
350 kcal
USA
Caesar Salad
15 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Traditioneller Hühner-Pozole
2 Std.
Mittel
350 kcal
Mexiko
Stilton Puffs
35 Min.
Mittel
250 kcal
Vereinigtes Königreich
Oysters Rockefeller
30 Min.
Mittel
200 kcal
USA
Black Forest Cake
1 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Pineapple Upside-Down Cake
1 Std.
Mittel
360 kcal
USA
Waldpilz-Risotto
45 Min.
Mittel
450 kcal
Italien
Hummingbird Cake
1 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Moules Frites
45 Min.
Einfach
400 kcal
Belgien
Funfetti Cake
50 Min.
Mittel
350 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.