Siebziger Jahre Disco und Fondue

Die 70er Jahre waren eine Zeit des kulinarischen Experimentierens. Mit Fonduepartys, bunten Cocktails und kreativen Desserts zeigt diese Kategorie die lebhafte Esskultur eines Jahrzehnts, das Spaß und Geschmack zelebrierte.

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
Singapore Sling
5 Min.
Leicht
180
Prawn Cocktail
20 Min.
Einfach
200
Wontons
45 Min.
Mittel
120
Rinder-Pho
1 Std.
Mittel
350
Godfather Cocktail
5 Min.
Einfach
180
Klassisches Tiramisu
4 Std.
Mittel
450
Grasshopper Cocktail
5 Min.
Einfach
250
Screwdriver
5 Min.
Einfach
200
Satay Chicken
45 Min.
Mittel
350
Ashgabat Pahlava: Lokale Version von Baklava
1 Std.
Mittel
350
Tom Collins
5 Min.
Einfach
150
Blätterteig-Napoleon
1 Std.
Mittel
320

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.