Siebziger Jahre Disco und Fondue

Die 70er Jahre waren eine Zeit des kulinarischen Experimentierens. Mit Fonduepartys, bunten Cocktails und kreativen Desserts zeigt diese Kategorie die lebhafte Esskultur eines Jahrzehnts, das Spaß und Geschmack zelebrierte.

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
Nostalgische Bananenbrot
1 Std.
Einfach
210 kcal
USA
French Onion Soup
1 Std.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Zrazy (Rinderrouladen)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
New England Clam Chowder
45 Min.
Mittel
350 kcal
USA
Lachs-Mousse
15 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Grasshopper Pie
30 Min.
Leicht
320 kcal
USA
Manhattan Clam Chowder
45 Min.
Mittel
350 kcal
USA
Spanische Gazpacho
15 Min.
Einfach
100 kcal
Spanien
Chicken Piccata
35 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Würziger Karottenkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Schokoladenfondue
20 Min.
Einfach
320 kcal
Schweiz
Pekingente
3 Std.
Hoch
350 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.