Siebziger Jahre Disco und Fondue

Die 70er Jahre waren eine Zeit des kulinarischen Experimentierens. Mit Fonduepartys, bunten Cocktails und kreativen Desserts zeigt diese Kategorie die lebhafte Esskultur eines Jahrzehnts, das Spaß und Geschmack zelebrierte.

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
Rusty Nail
5 Min.
Einfach
180
French Onion Soup
1 Std.
Mittel
300
Crêpes Benedict
45 Min.
Mittel
450
Italienische Spaghetti Carbonara
25 Min.
Einfach
560
Beef Stroganoff
45 Min.
Mittel
600
Grünkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std.
Mittel
350
Peach Melba
25 Min.
Einfach
250
Tom Collins
5 Min.
Einfach
150
Harvey Wallbanger
5 Min.
Einfach
210
Bavarois
40 Min.
Mittel
250

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.