Siebziger Jahre Disco und Fondue

Die 70er Jahre waren eine Zeit des kulinarischen Experimentierens. Mit Fonduepartys, bunten Cocktails und kreativen Desserts zeigt diese Kategorie die lebhafte Esskultur eines Jahrzehnts, das Spaß und Geschmack zelebrierte.

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
Aprikosen-Schweinekoteletts
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Lachs-Soufflé
45 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Pink Squirrel
5 Min.
Einfach
200 kcal
USA
Pekingente
3 Std.
Hoch
350 kcal
China
Schweizer Käsefondue
35 Min.
Einfach
350 kcal
Schweiz
Floating Island Dessert
50 Min.
Mittel
300 kcal
Frankreich
New England Clam Chowder
45 Min.
Mittel
350 kcal
USA
Bloody Mary
5 Min.
Einfach
120 kcal
USA
Ratsherrenpfanne
1 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Gin Fizz
5 Min.
Einfach
170 kcal
Vereinigtes Königreich
Shrimp-Cocktail
15 Min.
Leicht
180 kcal
USA
Traditioneller Plum Pudding
20 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.