Serbische Schätze Balkan-Genuss

Die serbische Küche begeistert mit würzigen und herzhaften Gerichten. Von Cevapcici bis Ajvar präsentiert diese Kategorie die authentischen Aromen des Balkans.

Min (Minuten)15Max (Minuten)170
Odrezak (Kalbsschnitzelgerichte)
30 Min.
Mittel
400 kcal
Kroatien
Gulaš (serbisch-ungarischer Eintopf)
2 Std.
Mittel
450 kcal
Serbien
Suvi Kolaci (trockene Kekse)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Kroatien
Ra Karas (trockener Fisch)
2 Std.
Einfach
250 kcal
Tansania
Pečeni Kesten (geröstete Kastanien)
40 Min.
Einfach
210 kcal
Kroatien
Riblja Čorba (Fischsuppe)
1 Std.
Leicht
200 kcal
Serbien
Veliki Bosanski Lonac (Bosnischer Eintopf)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Bosnien und Herzegowina
Medeno Srce (Honigkuchen)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Serbien
Urnebes Salat (würzige Käsemischung)
15 Min.
Einfach
250 kcal
Serbien
Teleća Čorba (Kalbfleischsuppe)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Serbien
Homoljski Kačamak (Polenta)
40 Min.
Einfach
250 kcal
Serbien
Vampir Kolacici (Hexenkuchen)
50 Min.
Einfach
350 kcal
Kroatien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.