Serbische Schätze Balkan-Genuss

Die serbische Küche begeistert mit würzigen und herzhaften Gerichten. Von Cevapcici bis Ajvar präsentiert diese Kategorie die authentischen Aromen des Balkans.

Min (Minuten)15Max (Minuten)170
Ražnjići (Fleischspieße)
50 Min.
Leicht
350 kcal
Serbien
Kajmak (cremiger Aufstrich)
2 Std.
Einfach
120 kcal
Serbien
Proja (Maisbrot)
40 Min.
Einfach
250 kcal
Bulgarien
Ćevapi mit Lepinja (Fladenbrot)
45 Min.
Mittel
320 kcal
Bosnien und Herzegowina
Pita sa Višnjama (Kirschstrudel)
50 Min.
Mittel
320 kcal
Serbien
Popci (serbische Blätterteigtaschen)
55 Min.
Leicht
250 kcal
Serbien
Zeleni Pasulj (grüner Bohnentopf)
1 Std.
Leicht
220 kcal
Serbien
Sasa Mažoran (gekochte Makrele)
30 Min.
Einfach
200 kcal
Kroatien
Popara (Weiches Brotfrühstück)
20 Min.
Leicht
350 kcal
Serbien
Paprikaš (Paprikatopf)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Ungarn
Supa sa Griz Knedlama (Grießnockerlsuppe)
35 Min.
Einfach
220 kcal
Kroatien
Srpska Salata (serbischer Sommersalat)
15 Min.
Einfach
150 kcal
Serbien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.