Serbische Schätze Balkan-Genuss

Die serbische Küche begeistert mit würzigen und herzhaften Gerichten. Von Cevapcici bis Ajvar präsentiert diese Kategorie die authentischen Aromen des Balkans.

Min (Minuten)15Max (Minuten)170
Častanik (Pekannuss Pudding)
45 Min.
Mittel
320 kcal
Serbien
Supe Pite (Suppe in Brot)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Türkei
Vanilica (Vanillekekse)
30 Min.
Niedrig
80 kcal
Serbien
Klopa u Kutu (Ofenkartoffelgericht)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Serbien
Polenta Zapecena (Überbackene Polenta)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Punjene Paprike (gefüllte Paprika)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Serbien
Uje sa Majonezom (knusprige Pommes)
40 Min.
Einfach
300 kcal
Kroatien
Banitsa (Zwiebelkuchen)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Bulgarien
Kifle (Hörnchen)
50 Min.
Mittel
220 kcal
Tschechische Republik
Dimljena Kobasica (geräucherte Wurst)
2 Std.
Mittel
300 kcal
Serbien
Pita sa Savijacom (Blätterteig-Torte)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Serbien
Sos od Pečurki (Pilzsauce)
30 Min.
Einfach
150 kcal
Serbien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.