Serbische Schätze Balkan-Genuss

Die serbische Küche begeistert mit würzigen und herzhaften Gerichten. Von Cevapcici bis Ajvar präsentiert diese Kategorie die authentischen Aromen des Balkans.

Min (Minuten)15Max (Minuten)170
Banitsa (Zwiebelkuchen)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Bulgarien
Kifle (Hörnchen)
50 Min.
Mittel
220 kcal
Tschechische Republik
Dimljena Kobasica (geräucherte Wurst)
2 Std.
Mittel
300 kcal
Serbien
Pita sa Savijacom (Blätterteig-Torte)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Serbien
Sos od Pečurki (Pilzsauce)
30 Min.
Einfach
150 kcal
Serbien
Moussaka mit Kartoffeln und Hackfleisch
1 Std.
Mittel
400 kcal
Griechenland
Savijača sa Šljivama (Zwetschgenstrudel)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Kroatien
Gurmanska Pljeskavica (würzige Burger)
25 Min.
einfach
320 kcal
Serbien
Erzincan Tüpleri (gefüllte Zucchini)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Türkei
Krompir Kule (Kartoffeltürmchen)
1 Std.
Leicht
320 kcal
Kroatien
Lignje na Žaru (gegrillte Tintenfische)
25 Min.
Einfach
200 kcal
Kroatien
Tavče Gravče (Bohnenauflauf)
2 Std.
Einfach
300 kcal
Nordmazedonien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.