Serbische Schätze Balkan-Genuss

Die serbische Küche begeistert mit würzigen und herzhaften Gerichten. Von Cevapcici bis Ajvar präsentiert diese Kategorie die authentischen Aromen des Balkans.

Min (Minuten)15Max (Minuten)170
Džigerica na Žaru (gegrillte Leber)
30 Min.
Einfach
250 kcal
Serbien
Slatko (serbische Fruchtkonfitüre)
1 Std.
Einfach
300 kcal
Serbien
Kiseli Kupus (fermentierter Kohl)
30 Min.
Einfach
15 kcal
Serbien
Suva Pita (trockenes Brot)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Libanon
Pogača (serbisches Brot)
1 Std.
Leicht
180 kcal
Serbien
Slana Pogača (herzhaftes Fladenbrot)
50 Min.
Leicht
250 kcal
Serbien
Sarma (gefüllte Kohlrouladen)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Serbien
Borek sa Sirom (Käseburek)
45 Min.
Einfach
320 kcal
Serbien
Uštipci (serbische Pfannenbrötchen)
35 Min.
Leicht
250 kcal
Serbien
Parmak Kebab (Fingerkebab)
35 Min.
Mittel
250 kcal
Türkei
Kiflice (Mini Croissants)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Serbien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.