Serbische Schätze Balkan-Genuss

Die serbische Küche begeistert mit würzigen und herzhaften Gerichten. Von Cevapcici bis Ajvar präsentiert diese Kategorie die authentischen Aromen des Balkans.

Min (Minuten)15Max (Minuten)170
Bademov Kolac (Mandelkuchen)
55 Min.
Mittel
350 kcal
Kroatien
Punjenja Patlidžan (gefüllte Auberginen)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Kroatien
Medimurska Gibanica (Mehlschneide)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Kroatien
Gibanica (Käse- und Eierstrudel)
1 Std.
Mittel
380 kcal
Slowenien
Pasulj (weißer Bohneneintopf)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Serbien
Lovački Gulaš (Jägereintopf)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Ungarn
Odrezak (Kalbsschnitzelgerichte)
30 Min.
Mittel
400 kcal
Kroatien
Gulaš (serbisch-ungarischer Eintopf)
2 Std.
Mittel
450 kcal
Serbien
Suvi Kolaci (trockene Kekse)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Kroatien
Ra Karas (trockener Fisch)
2 Std.
Einfach
250 kcal
Tansania
Pečeni Kesten (geröstete Kastanien)
40 Min.
Einfach
210 kcal
Kroatien
Riblja Čorba (Fischsuppe)
1 Std.
Leicht
200 kcal
Serbien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.