Serbische Schätze Balkan-Genuss

Die serbische Küche begeistert mit würzigen und herzhaften Gerichten. Von Cevapcici bis Ajvar präsentiert diese Kategorie die authentischen Aromen des Balkans.

Min (Minuten)15Max (Minuten)170
Zeleni Pasulj (grüner Bohnentopf)
1 Std.
Leicht
220 kcal
Serbien
Sasa Mažoran (gekochte Makrele)
30 Min.
Einfach
200 kcal
Kroatien
Popara (Weiches Brotfrühstück)
20 Min.
Leicht
350 kcal
Serbien
Paprikaš (Paprikatopf)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Ungarn
Supa sa Griz Knedlama (Grießnockerlsuppe)
35 Min.
Einfach
220 kcal
Kroatien
Srpska Salata (serbischer Sommersalat)
15 Min.
Einfach
150 kcal
Serbien
Vanilice sa Filom (gefüllte Vanillekekse)
1 Std.
Mittel
220 kcal
Kroatien
Podvarak (Schweinefleisch und Sauerkraut)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Serbien
Ajvar (Paprika-Auberginen-Aufstrich)
1 Std.
Einfach
80 kcal
Serbien
Slana Pita (pikante Tarte)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Serbien
Riblja Čorba (Fischsuppe)
1 Std.
Leicht
200 kcal
Serbien
Lovačka Šnicla (Jägerschnitzel)
50 Min.
Mittel
540 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.