Serbische Schätze Balkan-Genuss

Die serbische Küche begeistert mit würzigen und herzhaften Gerichten. Von Cevapcici bis Ajvar präsentiert diese Kategorie die authentischen Aromen des Balkans.

Min (Minuten)15Max (Minuten)170
Međimurski Zlevanka (Käsekuchen)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Kroatien
Belo Solje (weiße Suppe)
45 Min.
Einfach
200 kcal
Kroatien
Krempita (Vanillecreme-Torte)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kroatien
Tufahije (gestopfte Äpfel)
1 Std.
Einfach
250 kcal
Bosnien und Herzegowina
Restrak (Schweinerippen Eintopf)
2 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Ražnjići (Fleischspieße)
50 Min.
Leicht
350 kcal
Serbien
Kajmak (cremiger Aufstrich)
2 Std.
Einfach
120 kcal
Serbien
Proja (Maisbrot)
40 Min.
Einfach
250 kcal
Bulgarien
Ćevapi mit Lepinja (Fladenbrot)
45 Min.
Mittel
320 kcal
Bosnien und Herzegowina
Pita sa Višnjama (Kirschstrudel)
50 Min.
Mittel
320 kcal
Serbien
Popci (serbische Blätterteigtaschen)
55 Min.
Leicht
250 kcal
Serbien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.