Seouls Kimchi Tradition und Vielfalt der koreanischen Fermentation

Kimchi, das fermentierte Gemüse, ist das Herzstück der koreanischen Küche. Diese Kategorie zeigt dir, wie du die Vielfalt dieses Klassikers erleben kannst – von scharf und würzig bis hin zu mild und erfrischend.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Kimchi Fried Chicken
45 Min.
Mittel
360
Kimchi Gyoza
35 Min.
Mittel
120
Kimchi in Eggplant Rolls
45 Min.
Einfach
130
Kimchi Ramen
30 Min.
Einfach
320
Kimchi Tofu Stir-Fry
25 Min.
Einfach
350
Kimchi Brunch Spread
10 Min.
Einfach
150
Kimchi und Wurst Gnocchi
35 Min.
Einfach
450
Kimchi Fritters
30 Min.
Einfach
180
Kimchi Cheese Fries
40 Min.
Einfach
450

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.