Seouls Kimchi Tradition und Vielfalt der koreanischen Fermentation

Kimchi, das fermentierte Gemüse, ist das Herzstück der koreanischen Küche. Diese Kategorie zeigt dir, wie du die Vielfalt dieses Klassikers erleben kannst – von scharf und würzig bis hin zu mild und erfrischend.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Kimchi Pasta Salad
25 Min.
Einfach
350
Kimchi Spring Rolls
20 Min.
Einfach
120
Kimchi Stuffed Mushrooms
40 Min.
Einfach
150
Kimchi Mashed Potatoes
45 Min.
Leicht
210
Kimchi and Squash Soup
45 Min.
Einfach
250
Kimchi Mac and Cheese
45 Min.
Einfach
480
Kimchi Risotto
45 Min.
Mittel
420
Kimchi Sushi Burrito
35 Min.
Einfach
350
Kimchi and Fish Tacos
25 Min.
Einfach
350
Spicy Kimchi Noodles
30 Min.
Einfach
400

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.