Seouls Kimchi Tradition und Vielfalt der koreanischen Fermentation

Kimchi, das fermentierte Gemüse, ist das Herzstück der koreanischen Küche. Diese Kategorie zeigt dir, wie du die Vielfalt dieses Klassikers erleben kannst – von scharf und würzig bis hin zu mild und erfrischend.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Kimchi and Quinoa Bowl
35 Min.
Einfach
350 kcal
Südkorea
Kimchi Crepes
45 Min.
Leicht
250 kcal
Südkorea
Kimchi Sushi Bowl
35 Min.
Leicht
350 kcal
Südkorea
Kimchi and Sausage Breakfast Skillet
25 Min.
Leicht
450 kcal
Südkorea
Dubu Kimchi (Tofu mit gebratenem Kimchi)
30 Min.
Mittel
320 kcal
Südkorea
Kimchi Nachos
25 Min.
Leicht
350 kcal
Südkorea
Kimchi Egg Drop Soup
25 Min.
Einfach
200 kcal
Südkorea
Kimchi Sushi Rolls
50 Min.
Mittel
350 kcal
Südkorea
Kimchi Martini
10 Min.
Einfach
150 kcal
Südkorea
Yeolmu Kimchi (Junge Rettichblätter-Kimchi)
20 Min.
Einfach
30 kcal
Südkorea
Kimchi and Lentil Stir-Fry
35 Min.
Leicht
320 kcal
Korea

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.