Seouls Kimchi Tradition und Vielfalt der koreanischen Fermentation

Kimchi, das fermentierte Gemüse, ist das Herzstück der koreanischen Küche. Diese Kategorie zeigt dir, wie du die Vielfalt dieses Klassikers erleben kannst – von scharf und würzig bis hin zu mild und erfrischend.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Gat Kimchi (Senfblatt-Kimchi)
20 Min.
Einfach
50 kcal
Südkorea
Kimchi Grilled Cheese
25 Min.
Einfach
450 kcal
Südkorea
Nabak Kimchi (Wasserkimchi)
50 Min.
Einfach
30 kcal
Südkorea
Kimchi Omelett
15 Min.
Einfach
320 kcal
Südkorea
Kimchi Caesar Salad
10 Min.
Einfach
250 kcal
Südkorea
Würziges Kkakdugi (Rettich-Kimchi)
4 Std.
Einfach
25 kcal
Südkorea
Kimchi Steamed Bun (Bao)
1 Std.
Mittel
230 kcal
Südkorea
Kimchi jeon (Kimchi Pfannkuchen)
25 Min.
einfach
150 kcal
Südkorea
Kimchi Jjigae (Kimchi Eintopf)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Korea
Kimchi Deviled Eggs
25 Min.
Leicht
120 kcal
Südkorea
Kimchi Slaw Hot Dog
25 Min.
Einfach
320 kcal
USA
Kimchi Rice Balls
50 Min.
Einfach
250 kcal
Südkorea

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.